Song Credits:
Artist - Pritam, Arijit Singh
Lyrics - Irshad Kamil & Ashish Pandit
Musicians
Drums - Alan Hertz
Guitars - Ridu Shaw
Bass - Roland Fernandes
Clarinet, Saxaphone and Flute - Shirish Malhotra
Violin - Suresh Lalwani
Hmm Hmmm..
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Tu Meri Thi Meri Hai
Agar Khabar Aa Jaaye
Besabre Se Dil Ko
Bewaqt Sabar Aa Jaaye
Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho Ho Ho Ho Ho…
Ho Yeh Tadap Kaisi Hai
Yeh Jalan Hai Kaisi
Halanki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si
Jo Rang Tera Hai
Woh Rang Hai Mera
Kuchh Main Tere Jaisa
Kuchh Tu Mere Jaisi
Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumsе Pyar Kiya
You might also like
Agar Tum Saath Ho
Arijit Singh
Kill Bill
SZA
O Holy Night
Christmas Songs
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Ho Tumse Bhi Zyada Tumsе Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Hmmm.. Aa Gale Mil Phir Se
Phir Zara Chain Aaye
Ho Mere Honthon Pe
Phir Tere Hi Saaye
Bin Tere Jeena Bhi
Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaaye
Ya Saans Bhi Na Aaye
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho Ho Ho Ho Ho…
हम्म हम्म..
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवाकत सबर आ जाए
ख़ुशी देके तुमको ग़म उधर लिया
ख़ुशी देके तुमको ग़म उधर लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो हो हो हो हो…
हो ये तड़प कैसी है
ये जालान है कैसी
हलंकी दोनो में
है वफ़ा पेहले सी
जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
शायद तुम्हे यह भी अच्छा लगे
अगर तुम साथ हो
अरिजीत सिंह
अस्वीकृत कानून
एसजेडए
पवित्र रात्रि
क्रिसमस के गीत
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हममम.. आ गले मिल फिर से
फिर जरा चैन आए
हो मेरे हौंटों पे
फिर तेरे ही साये
बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
हां तू आ जाए
हां सांस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इजहार किया
दुआओं में ऐसा इजहार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो हो हो हो हो…
