Sirf Tu (Lyrics) | Stebin Ben & Heli Daruwala | Raees & ZAIN - Sam ,Danish S , Liaqat J | Zee Music Originals

Sirf Tu, Sirf Tu (Lyrics) | Stebin Ben & Heli Daruwala | Raees & ZAIN - Sam ,Danish S , Liaqat J | Zee Music Originals

Sirf Tu

Credits Song

Song: Sirf Tu
Music : Raees & ZAIN - Sam
Singer : Stebin Ben & Danish Sabri 
Lyrics : Liaqat Jafri


mera dil, meri jaan, meri dhadkan
sirf too, sirf too, sirf too hai
dhoop, baarish, ghata, mera saavan
sirf too, sirf too, sirf too hai

intazaar, aitbaar aur qismat
sirf main, sirf main, sirf main hoon
ishq, chaahat, vafaa aur mohabbat
sirf too, sirf too, sirf too hai

baad tere kisi kee zarurat nahin
chaand-thaaron ko takane kee fursat nahin

baad tere kisi kee zarurat nahin
chaand-thaaron ko takane kee fursat nahin
paa liya hai tuje to khuda mil gaya
ab kisi aur kee mujko chaahat nahin

(sirf too, sirf too, sirf too hai)
(sirf too, sirf too, sirf too hai)

tere chehare ko bas dekhtaa hee rahoon
apanae rab se tuje maangata hee rahoon
tere baare mein din-raat, shaam-o-sahar
sochtha hoon  ki bas sochtha hee rahoon

mera dil, meri jaan, meri dhadkan
sirf too, sirf too, sirf too hai
dhoop, baarish, ghata, mera saavan
sirf too, sirf too, sirf too hai

baad tere kisi kee zarurat nahin
chaand-thaaron ko takane kee fursat nahin

baad tere kisi kee zarurat nahin
chaand-thaaron ko takane kee fursat nahin
paa liya hai tuje to khuda mil gaya
ab kisi aur kee mujko chaahat nahin

(sirf too, sirf too, sirf too hai)


मेरा दिल, मेरी जान, मेरी धड़कन
सिर्फ भी, सिर्फ भी, सिर्फ भी है
धूप, बारिश, घाटा, मेरा सावन
सिर्फ भी, सिर्फ भी, सिर्फ भी है

इंतजार, ऐतबार और किस्मत
सिर्फ मैं, सिर्फ मैं, सिर्फ मैं हूं
इश्क, चाहत, वफा और मोहब्बत
सिर्फ भी, सिर्फ भी, सिर्फ भी है

बाद तेरे किसी की जरूरत नहीं
चांद-तारों को लेने की फुर्सत नहीं

बाद तेरे किसी की जरूरत नहीं
चांद-तारों को लेने की फुर्सत नहीं
पा लिया है तुझे तो खुदा मिल गया
अब किसी और की मुझको चाहत नहीं

(सिर्फ भी, सिर्फ सिर्फ, सिर्फ भी है)
(सिर्फ भी, सिर्फ सिर्फ, सिर्फ भी है)

तेरे चेहरे को बस देखता ही रहूं
अपना रब से तुझे मांगता ही रहूं
तेरे बारे में दिन-रात, शाम-ओ-सहार
सोचता हूं कि बस सोचता ही रहूं

मेरा दिल, मेरी जान, मेरी धड़कन
सिर्फ भी, सिर्फ भी, सिर्फ भी है
धूप, बारिश, घाटा, मेरा सावन
सिर्फ भी, सिर्फ भी, सिर्फ भी है

बाद तेरे किसी की जरूरत नहीं
चांद-तारों को लेने की फुर्सत नहीं

बाद तेरे किसी की जरूरत नहीं
चांद-तारों को लेने की फुर्सत नहीं
पा लिया है तुझे तो खुदा मिल गया
अब किसी और की मुझको चाहत नहीं

(सिर्फ भी, सिर्फ सिर्फ, सिर्फ भी है)

Listening Song


 

Post a Comment